Стихотворение «Вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

Вместе

***
Пленительным кольцом охватят наши руки
Друг друга в забытье, оберегая миг.
Прекрасное тепло от чувств неясной муки
Так манит и зовёт лишь только нас двоих.
Куда-то к облакам в далёкой сини неба,
К лазуревым степям, затерянным вдали.
Куда-то далеко, где я ни разу небыл,
Где ты моглаб забыть нерадостные дни.
Прекрасные слова, вам суждено с мечтою
Исчезнуть навсегда, коль руки разомкнём.
Давай же вопреки тому, что неизбежно,
Рассудку вопреки, любовь мы сбережём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама