Стихотворение «Набросок(на уроке сижу извените что мало)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Набросок(на уроке сижу извените что мало)

Лютый холод на дворе,
Окна льдом все спаены,
Черт их знает,кто и где?
А я дома спрятанный.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама