Стихотворение «Как такое накропалось!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 344 +1
Дата:

Как такое накропалось!

Знаю, что придумала тебя:
Будто ты паривший в небе сокол,
Улетевший на исходе дня.
И на сердце стало одиноко.

Знаю, что придумала тебя.
Почему же не поверил, милый?
Красотой своей других маня,
Ты умчался от меня, бескрылой...



Прочитала старый опус свой...
Как такое только накропалось!
Видно, было что-то с головой.
Написать пародию осталось.



Соколом представила  меня,
Видимо,  в горячечном бреду.
Не парил я на исходе дня:
Не летаю, а едва бреду.

А догнать могла меня вполне,
И без крыльев трудно ли идти?
Ведь не в небе я, а на земле
Встретился однажды на пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 11.02.2014
Грустное стихо.....
грустное
Что-то тебя давно не было видно?????????
Привет-привет..... !!
!!
Реклама