Стихотворение «Деревянные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Подражание старому анекдоту

Деревянные глаза

Симпозиум врачей в разгаре.
Ораторы блистают красноречьем.
Особенно один в ударе:
Недуги, хвастает, увечья
Исправят быстро в их больнице,
Любому органу найдя замену.
У них  недорого лечиться,
Всего за символическую цену.

Из дерева весьма успешно
Поставили слепому оба глаза.
Без памяти тот рад, конечно,
А потому, что зрячим стал он сразу.

Другому зубы заменили:
Легко гранит отныне разгрызает.
И  крылья третьему пришили-
Не только ходит он, но и летает.

Одна из скептиков ему сказала:
- Прекрасно! Но признайтесь, между нами.
Кто зубы, крылья видел? - Ей из зала:
- Да тот, кто с деревянными глазами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама