Стихотворение «Определения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

Определения

Время долговечное – время.
Время безупречное – чушь.
Время безумное – бремя.
Время свободное – жду.

Время ожидания – терпеливо.
Время созидания – прогресс,
Время раскаяния – необходимо,
Время потеряно – стресс.

Время веселья – к радости,
Время похмелья – к совести,
Время любви – к страсти,
Время потерь – без жалости.

Время жизни – твой век,
Время немощи – боль сердец,
Время страха – без оглядки бег,
Время смерти – всему конец.

Время прошлое – взгляд назад,
Время настоящее – трудно понять,
Время будущее – не достать,
Время бесконечное – все снова опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама