Стихотворение «S_008»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

S_008

по пенальти четыре два
на захват государственной власти
завершить процесс регистрации
окончания сельхозакадемии

обстоятельства произошедшего
обнаружили тело погибшего
две концепции стивена хокинга
женский плащ на подкладке клетчатой

сектор боли на барабане
превосходит по внешнему виду
предыдущими единицами
невозможно преодолеть

а начальник медслужбы повесился
вы немедленно разбогатеете

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 11.02.2014 (1)
интересный стиль авангардный
     17:20 14.02.2014
спасибо. Уж какой есть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама