Стихотворение «Вот бы, вновь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

Вот бы, вновь...

Cвои пороки и таланты,
Собрав за жизненным столом,
Перебираю варианты:
Как дальше?.. Просто бурелом...

Их совместимость - очевидна...
Мгновенно стынет в жилах кровь,
И так становится обидно!..
И хочется начать всё вновь:

- Присутствовать при сотвореньи,
И весь процесс взять под контроль,
И уточнить тот пик, мгновенье,
Что главную играет роль

В соотношении известном
Сломать, разрушить вектор зла
В духовном спектре и телесном,
Усилив миссию добра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 13.02.2014
     12:44 13.02.2014
В соотношении известном
Сломать, разрушить вектор зла
В духовном спектре и телесном,
Усилив миссию добра...

Ну,очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама