Стихотворение «Вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 355 +1
Дата:

Вопросы

Кто создал Солнце, этот мир любви,
Корысть и зло, и равнодушие?..,
Луну, что часто прячется в тени
Земли..., моё великодушие?..

Кто создал это всё из ничего?..,
Дав сколько надо холода и зноя,
Не наделив душою, что мертво,
И одарив душою всё живое?..

Кто разум людям дал и знания?,
Создал баланс в борьбе добра и зла?..
- Вопросов много для сознания,
Но основной всегда вопрос: Кто я?..

Откуда стих, порой, берется?.. Может быть,
Нам это шепчет Бог из подсознания?..
Так почему тогда и рифмой не прикрыть
Уродство, или скудность содержания?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама