Стихотворение «Красава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 585 +1
Дата:

Красава

Я никогда на районе не банчил
И не кидал понты.
Местный барыга плохо закончил
Так же закончишь и ты.

“Слава - красава”,”Клык - мудень” на стенках,
Кто-то по жизни лох.
Сила не в пидарской дури, а в семках,
Мы русские, с нами бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама