Если будет хорошо,
я на всё согласная.
Покатайте, если что,
Ведь коняка классная!
Полюбила Я кататься,
полюбила и катать!
Я каталась - рупь пятнадцать,
а на мне - уж целых пять!
Этот год как ход конём!
Мало не покажется:
водку мы охотно пьём,
От икры - откажемся!
Нам поклоны ни к чему:
наливайте водки!
Будем дальше шутковать:
хочется селёдки!
На столе - селёдка в шубе!
Греется шампанское.
Приходите, девки, к нам,
будет всё шаманское...
Наш шаман - знаток шампани
и с селёдками знаком.
Он устроит нам свиданья,
Спляшет лихо гопаком!
Полюбила юмориста,
штамп себе поставила.
И теперь живу без твиста,
Долго, но по правилам... |