Предисловие:
Они говорят: - Ты же упала с луны! - Нет! - говорю, - не падала! :)) И снова говорят: - Ну, нет же, ты точно упала с луны! - Ладно, достали! С луны так, с луны! :))
Там на Луне изумрудные горы...
Нет ни дождей, ни снегов, ни ветров.
Нет городов там Содом и Гоморра.
В небе следы жемчугов - облаков...
Розовым шелком ласкают рассветы.
Музыкой льется с горы водопад.
Гаснут в ночи перламутр - закаты.
Звезды одаривать счастьем спешат...
Веришь, там нет ни беды, ни обмана?
Блеском лазурным сверкает мечта!
Звон хрусталя - это брызги фонтана!
Хочешь, с собой заберу я тебя?..
13.04.2013г. |