Стихотворение «ОБЛОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 364 +1
Дата:

ОБЛОМ

название


Всю жизнь прождав от господа вестей,
Когда-нибудь, в возмездии отчаясь,
Я приглашу непрошеных гостей,
Что б доказать, что я их не чураюсь.

- Прошу, смелей входите, господа.
Да не стесняйтесь, будьте поживее.
Мой мир широк, садитесь, кто, куда,
Не надо только вешаться на шею.
Я для веревки место берегу,
Я есть покорность всем, спасибо богу.
Ведь, надо дать почувствовать врагу,
Что и о нем заботятся немного.
Щеку подставить? Надо ли просить.
Стерпеть обиду? Проще не бывает.
Готов я крест неделями носить,
Всем подлецам прощенье раздавая...

И ощутив довольный взгляд чудил,
Скажу, ничуть о чести не заботясь:
- Нет, господа, я просто пошутил.
Чудес таких не  ждите -
Не дождетесь!

14.01.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 12.02.2014 (1)
     20:17 12.02.2014
Благодарю, Миша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама