Стихотворение «На природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

На природе

За годом год нещадно время
течёт стремительной рекой,
чтоб не давило жизни бремя
в природе ищем мы покой.
От суеты мирской, волнений
лучшего места не найти.
Душа устала от сомнений,
что ждут на жизненном пути.

Забыться, в природе силы почерпнём,
напиться свободой этой как вином,
укрыться от этой мерзкой суеты
и насладиться чистейшим воздухом мечты.

И вот один брожу по роще,
укрывшись тенью в тишине.
Здесь дышится легко и проще
и на душе спокойно мне.
А все заботы и печали
куда-то уплывают в даль.
Берёзки стройные молчали
и времени ни чуть не жаль.

Забыться, в природе силы почерпнём,
напиться свободой этой как вином.
Укрыться от всех тревог и суеты,
но только всё это одни мечты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама