Стихотворение «В гостях у Софы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

В гостях у Софы

Шансон, это слова о жизни
Заварен кофе

Налит коньяк

В гостях у Софы

Всегда ништяк



Давай ламбаду

Срывай луну

Твоя помада

В моём меню



Просты все темы

А кожа шёлк

И без проблемы

Даётся в долг



Холёный ротик

В оправе губ

Мне шепчет: «котик

Про всё забудь»



Я забываю

Но до утра

Я точно знаю

Что жизнь игра



Ты утром скажешь:

«Не уходи»

Лицо размажешь

Лучом зари



Оставь немного

Себя другим

Мы все под Богом

Но все грешим



Сквозь взгляд игривый

Блестит слеза

Всё же красивы

Её глаза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама