Стихотворение «Двух сердец канонада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Двух сердец канонада

Ты пришла, улыбнулась
Словно солнышка луч
Небо сразу проснулось
Окнами распахнулось
Синевой из-за туч

Зашумели травою
Обалдевши поля
Из темницы-неволи
Устремились на волю
Полевые друзья

Вдруг цветами рванули
Разнося аромат
Красотой подмигнули
А, в догонку, вдохнули
Поднебесный заряд

Я тебя принимаю
И желаю добра
На рассвете встречаю
Днём я не отпускаю
Вместе , чтоб до утра

Чтоб ночная засада
Убаюкала нас
Чтобы было наградой
Двух сердец канонада
В этот день, в этот час...
Реклама
Обсуждение
     06:59 13.02.2014 (1)
Александр, легкое, нежное стихотворение-сонет. Тот стихотворный размер, который Вы использовали, сейчас встречается довольно редко. Успехов Вам! Заходите и ко мне.
     20:37 13.02.2014
Спасибо, Алексей......Взаимно. Обязательно зайду.
Реклама