Стихотворение «Не покидай меня любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +1
Дата:

Не покидай меня любимой

Не покидай меня любимой,
Ты сила жизни для меня.
Не покидай меня любимой,
Я без тебя уже не я.
Не покидай меня любимой,
Я узник жизни для тебя.
Не покидай меня любимой,
Я все решил уж за себя.
Не покидай меня любимой,
Не в силах я принять удар.
Не покидай меня любимой,
Любовь твоя – ведь это дар.
Не покидай меня любимой.
Зачем все это для тебя?
Не покидай меня любимой,
Я так люблю, люблю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама