Стихотворение «ВАЛЕНТИНКА К СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 536 +1
Дата:

ВАЛЕНТИНКА К СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБЕ

Два оттенка, два лучика света,
Как же мы не похожи с тобой,
На пороге стоит бабье лето,
Пролетели годочки стрелой.

Я мечтательна, чуть иронична,
Ты с  веселой смешинкой в глазах,
Жизнь связала нас так фантастично,
Вместе, только в различных ролях.

Вспоминаю, родной, нашу встречу,
Так манил нас таинственный блюз,
Помнишь, мы целовались весь вечер,
Он навечно скрепил наш  союз.

Не могли мы с тобой разминуться,
Вместе две половинки Инь-Янь,
Четверть века сердца рядом бьются,
Прочно спаян наш путь – филигрань.

К нам земная судьба справедлива,
В ней назначена Богом цена,
Пусть счастливая ждет перспектива,
Мы любовь свою выпьем сполна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 14.02.2014 (1)
Красивые стихи к красивой дате!  
     02:11 14.02.2014 (1)
1
Спасибо, Володя!
Здоровья твоей маме,
тебе терпения и удачи.
     02:33 14.02.2014
Благодарю, Влада! После поездки к травнице есть некоторые улучшения, хоть праздновать выздоровление пока ещё рано...
     19:55 13.02.2014 (1)
Поздравляю!!!
     22:20 13.02.2014
Спасибо, Мишенька!
     10:27 13.02.2014 (1)
     11:31 13.02.2014
Ах, Масяня!
Реклама