Стихотворение «Бесконечная история часть - (Х)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Бесконечная история часть - (Х)

название

Митя Бредень.

- звезда моя. давно бы вам пора понять
и с этой мыслью как-нибудь уже смириться -
что мне и нечего искать, и нечего терять,
поэтому совет ваш мне не пригодится…
очень охота материться? что ж, бывает…
но у меня в уме не вяжется, хоть тресни!
что гениально-одарённых подмывает -
искать глагол - в чужой душевной песне?!
допустим - мол, не в такт, не филигранно,
как-то неграмотно, невнятно, не в размер…
вы извините право, только очень странно –
где же предел у ваших этих эфемер???
простой пример – есть единица мер – IQ,
а некий Векслер утвердил порядок чисел...
и вот, английское значение – Fuck you…
мягко, по-русски, наш имеет здравый смысл!
сознанье мысли человека очень эфемерно...
поверь - его в чужую бошку не приставишь!
и можно представлять весьма примерно -
насколько верно ты всё это понимаешь…
а я, ты знаешь, перейду на ты мгновенно,
а ты воскликнешь мне – ты мне не тычь!
тут я спокойно, как всегда, обыкновенно -
закончу этот вредоносный бреда - спич…

P/S.
нам жить, любить и жизнью наслаждаться…
пожалуй, вот и есть конкретно моё кредо!
я сильно обожаю чувство – заблуждаться -
блуждая в беспробудных дебрях бреда…

(07/12/13)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама