Стихотворение «Эмоциональная зарисовка стереотипа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

Эмоциональная зарисовка стереотипа.

название

Дмитрий Дудкин.

- нужно снова ходить по кругу –
собирая остатки воли…
я опять потерял подругу –
от испуга – боязни боли!
повстречал госпожу разлуку –
по фамилии Дуракову…
и теперь, я грызу свою руку,
что бы скинуть с себя оковы!
посадила на цепь меня – сука!
я сижу, как дурак - недобитый,
и шарахаюсь каждого звука –
в непонятной темнице закрытой.
мне опять, ничего не ясно,
тухло, тошно! кричу истошно –
что ты делаешь? стой, опасно!
осторожно – неумно, пошло!
мы приехали к вам на гастроли
и устроили тут - дебаты…
тупо – просто, играем роли!
типа – вовсе и не виноваты!
а по сути, опять же, кто мы?
ни о чём! бес пантовые гномы -
по фамилии Дураковы -
душны, нудны и бестолковы,
в головах наших буреломы!
и ходить нам, всю жизнь по кругу,
ставить льготу - себе в заслугу!
слушать вьюгу, забившись в лачугу -
заперев на засов фрамугу!
в своей раковине, для идиота -
замерев от испугу – кто там?!
что уж, тут уж пенять, кого-то?!
когда все тебя кроют матом!
за дела – я, с пробитым дышлом…
она крутит в нём лом и смеётся!
ты ушла! ты, осталась в прошлом…
ну, а мне, что теперь остается?
убить буку?! развеять скуку!
я дурак но, пока не набитый!
я сегодня - отгрыз себе руку…
и теперь на свободе, и сытый!

- 20/10/2013 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама