Стихотворение «Сонет?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Гражданская поза
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 402 +1
Дата:

Сонет?...

Пришла пора перевлюбиться  обратно в собственного мужа!
К известным наизусть страницам мне ключ-пароль навряд ли нужен!
Хорош, умён, харизматичен, неординарен, по причине
Моих в него вложений личных – заботы о своём мужчине!
Порой поёт мне серенады, когда не рубится с врагами…
Чего еще мне, дуре, надо: не терпит грязи под ногами,
Ворчит умеренно, беззлобно, не копит в долг обиды грех,
Легко сменяет гардероб на прикид Адама, для утех…
Не полигамен, к удивленью, и удивляться не отвык:
К гражданским холоден волненьям: не де&мократ, не большевик,
Ристалищ гладиатор статный, к любому вызову готов!
Но за общением приятным мне повод даст для связки слов…
Любому стало бы понятно: должна быть вечною любовь!!!...

Чем подытожить  можно вкратце? Мешал мне кто – не отвлекаться?!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 14.02.2014
1
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     18:15 14.02.2014
1
Реклама