Стихотворение «Хочу жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 15
Читатели: 347 +1
Дата:

Хочу жить

Хочу жить
невзирая на боль
Жить и любить
Быть рядом с тобой

Хочу встречать рассветы
Весенний ледоход
Хочу быть там
Где есть ты -
Моя любовь

Хочу успеть воспеть весну
Мира красоту кармическую
И не жалеть о несбыточном
любить тебя одну...
магическую
Реклама
Реклама