Я без ума от Ваших глаз
и от улыбки, полной тайны.
Я по уши влюбился в Вас
и думаю, что не случайно
сейчас я здесь, у Ваших ног,
покорный, тихий и смиренный...
Сдержать эмоций я не смог,
пав перед Вами на колени.
Я завалю Ваш будуар
цветами. О, моя богиня!
На Вас молиться буду я,
лишь назовите Ваше имя.
И этот, столь изящный, текст
для Вас читаю в первый раз я
с надеждой на любовь... И секс
во всем его разнообразье! |
Я без ума от Ваших та'ту!
Уж Вы меня , мадам, простите -
Я это говорю. как брату! )))