Стихотворение «Ясновидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Ясновидение

Так глубоко глядеть для смертных сложно,
Там чернота искрит и стонет, нас любя.
Там пелены играют с небом осторожно,
Раскрашивая мысли для тебя.
Чужие сны, где чувства спорят с роком,
С потоками кармических огней.
Пучины зла и скопище пороков  
Что чрез века становятся сильней
Там доброту при жизни не утешить,
Там есть закон, который нас мудрей.
Там будущее с прошлым редко держит
Ту связь что людям кажется прямей
Там знают суть архангелы и души развоплощённых,
Тех, кто честно жил,
И кто от Бога белые одежды
В награду за терпенье получил.
Там есть и свет, и лёд дождливый смерти,
Там есть и золото, что кажется святым,
Там есть подделки подо что угодно
И что меняют форму, словно дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама