Стихотворение «Красавица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

Красавица

***
Гордо голову держишь и плечи,
Взгляд надменен, пленительна стать.
Так не хочется мне в этот вечер
незнакомкой тебя называть.
Ты пройдешь, неприступная очень
И твой облик растает в толпе.
Словно листик осенний  опавший
Зашуршит и исчезнет в траве
Твоя молодость быстрым течением
Гонит дни, не желая забот.
В море будничном, в праздничном море
Твое сердце подолгу живет.
Я забуду подкрашенный волос,
Маникюр и улыбки оскал.
Слава Богу, тебя я не встретил
Когда спутницу жизни искал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 13.02.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама