Стихотворение «С днём рождения, тебя, дорогая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьДень рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +2
Дата:

С днём рождения, тебя, дорогая!

             С  днём  рождения  тебя,  дорогая!
            Дай  же  я  тебя  сейчас  расцелую.
            Никогда  ещё,  скажу  не  скрывая,
            Ёлки-палки,  не  встречал  я  такую.
             Может,  есть  на  свете  женщины  краше,
            Ранить  сердце  не  сумеют  любовью.
             От  судьбы  хочу  я  полную  чашу
             Жизни  выпить,  но  лишь  вместе  с  тобою.
             День  становится  чудесней  и  лучше,
             Если  ты  со  мной,  и  места  нет  скуке.
             Непонятные  сгущаются  тучи,
            И  тоска  в  душе,  когда  мы  в  разлуке.
             Я  мечтаю  по  утрам  просыпаться,
             Тело  стройное  обняв  твоё  нежно.
             Если  б  можно  было  не  расставаться,
             Быть  единой  каплей  в  море  безбрежном,
            Я  с  тобой  бы  слился  раз  и  навеки,
             Даже  на  секунду  не  разлучаясь.
             От  любви  моей  бы  полнились  реки,
             Разливаясь  океаном  без  края.
             Ошалелым  разноцветием  красок
            Города  я  расцвечу  с  упоеньем.
             Ах,  родная,  до  чего  ж  ты  прекрасна!
            Я  люблю  тебя!  С  твоим  Днём  Рожденья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 15.02.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама