Стихотворение «St. Valentine»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

St. Valentine

We all think about it day
We think about us
I think about you
And you think about me.

День Святого Валентина,
Словно лучик счастья
Для каждого из нас.

Для тех кто любит
И любим,
По сей день и час.

Пусть миром правит
Доброта и ласка сердца,
Поверь, для каждого найдётся
Открытая дверца.

Ты главное верь!
И иди к своей мечте,
К своему счастью!          21:15          13.02.14.
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама