Стихотворение «Night mare.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночьтень
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +2
Дата:

Night mare.

Ночной кошмар
Как отблеск тени,
Ночной кошмар –
Потусторонний сон,

Игра теней
И боль воображения,
Когда проснёшься
Ты поймёшь, то был не сон.

Реаль смешала
Мир живых иллюзий,
Раскрыла карты
И погрузила всё со тьму.

Луна взошла
И боль исчезла
Оставив лишь…
Одну свою игру.                          02.08.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама