Стихотворение «Я строю дом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

Я строю дом...

Я строю дом...
Ни стен, ни потолков
не будет в нём,
как, впрочем, и замков.

Без кирпичей,
дверных коробок, лаг,
(магарычей -
бригаде работяг)
я возвожу
его из важных строк
по этажу -
на каждый дан мне срок...

Растёт он вширь
и вверх (простоев без),
в нём весь мой мир
от сердца до небес.
Спешу успеть,
покамест надо мной
не взвыла медь
сонатой отходной...

...у лба щепоть,
и чаянье в очах:
"Храни, Господь,
мой дом - любви очаг"!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама