Стихотворение «P. s. (Постскриптум)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

P. s. (Постскриптум)

Да, просто за руку держать,
Неспешно под луной гулять.
Там где каштаны. Моря гладь,
Где тёплый воздух словно мать.
И ничего не вспоминать,
И не мечтать. Любить и ждать.
Без слов друг друга понимать,
Солёных брызг комки глотать.
Там где до звёзд рукой подать,
Где всех огней не сосчитать.
И никогда не отпускать,
И не жалеть. Терпеть и знать.
Одной заботой принимать,
Года, как божью благодать.
Там где ответы. Глаз печать.
Там... где придётся умирать.
И ни о чём не горевать,
И не скрывать. Сказать.

10.06.12 /22:08/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама