Стихотворение «Романс о последствиях удовлетворения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Романс о последствиях удовлетворения

Когда ты удовлетворен,
То – не задерживайся в неге:
Иной раз – счастья больше в беге,
Когда ты удовлетворен.

И бесполезно делать вид,
Что ты - как ангел, чистоплотен.
Для ангела – ты слишком плотен,
И – бесполезно делать вид.

Тут очень важен переход
От эйфории про победу
К довольно быстрому побегу.
Тут очень важен переход,

Когда ты удовлетворен.

Сентябрь 2012
г. Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама