Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Ответ

Как будто не было тех лет,
По два аккорда на квартет.
Без малого за двадцать лет,
Без поражений... штампов - нет.
По праздникам приглушен свет,
Несладкий чай, уютный плед,
Воспоминаний липкий бред,
И музыка... которой нет.
Словами вызубренный сет.
Без третьего - лишь звон монет.
Без веры - ложь. Без крыльев - след.
Без одиночества - дуплет:
В ответ. В ответ.

23.06.12 /01:36/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама