Стихотворение «Мой милый домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Мой милый домик

Знакомьтесь, это наш мертвый город
Здесь сотни камней,но солнце молчит
И ночью звезд много,их мучает голод
Как тех,что внизу, их мучает жизнь

А это, всего лишь, наша дорога
Она коротка, а утром кричит
Но мы же глухи, не видим порога
А кто слышит, всегда почему-то молчит

А там, за углом, стоит милый домик
Красивый снаружи и серый внутри,
Но сад для "особых" всегда здесь ухожен
А для любимых, уютно, как ни крути....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама