Стихотворение «Песнь о разуме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Песнь о разуме

Нам надо только сделать вид,
Что счастье – в массе лобной доли,
И мы избавимся от боли
И обретем себя в любви.
Нам надо только сделать вид…

Нам надо только объявить
Что хомо – сапиенс, не боле,
И мы избавимся от боли
И от страдания в любви.
Нам надо только объявить…

Нам надо только кокон свить
Из мыслей, и в его неволе
Уж мы избавимся от боли,
А заодно – и от любви.
Нам надо только кокон свить…

А может, нам не делать вид,
Что счастье – в массе лобной доли?
Иной раз ум – дурнее боли,
Покуда он лишает воли
Сквозь боль идти к своей любви!
Давайте думать о любви…

сентябрь 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 17.02.2014 (1)
Давайте думать о любви,
коль думать принято мозгами.
Они, бесстрашные, всё сами:
анализ, синтез в бой бросали...
И раз уж полюбить смогли,
давайте думать о любви!
     12:28 19.02.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама