Стихотворение «В День святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

В День святого Валентина

В День святого Валентина,
Попросить хочу Тебя,
Посидеть в беседе милой,
Со мной часик или два...

Просто быть с тобою рядом,
Это счастье для меня...
Мы вдвоем и нет преграды,
Выпить нам бокал вина...

Выпьем,чтобы Ты была любимой!
Чтобы счастлива семья...
В День святого Валентина,
Будем пить лишь за Тебя!

Вот и сказаны все тосты...
Ты идешь к себе домой...
Спят замерзшие березы...
А я рад,что был с Тобой...

Я один из тех влюбленных,
Кому праздник по душе...
Только очень огорченных...
Ты ведь замужем...уже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама