шутка для влюблённых…
В День Могуществ – у архива
Близ забора – возле тына
Предлагается мужчина
Лет восьмидесяти двух…
Эрмитажная доктрина,
В cтиле вековых мотивов,
Утверждает Валентина –
В приложеньях: Мощь и Дух!
Распрекрасная Царица,
Как святая биссектриса,
Возраст мощности Магистра
Разделила пополам…
Получилось два артиста –
Подростковых активиста,
Оба приняли по триста…
Ради праздничных программ!
14. 02. 14 – День Святого Валентина
|
С теплом М.Р.