Стихотворение «В глубинах душ предвечным океаном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: поэзияГалина Ушаковафилософская поэзия
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 353 +1
Дата:

В глубинах душ предвечным океаном...

В глубинах душ предвечным океаном
Сокрыта тайна. Чей-то тонкий лик
Во снах приходит,  исцеляя раны,
Рождая счастья и Любви родник.

Но встречи так редки! И вновь сомненья
Меня приводят к старым берегам.
И хочется разорванные звенья
Восстановить. Но цепи новых драм

Вновь возвращают в бытие дневное,
В мираж людских претензий и побед,
Идей и мыслей. Их страшны оковы,
Их тучи заслоняют звездный свет.

И возглас сна скрывается печалью…
Но путь ведет к истоку, к изначалью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 13.02.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама