Стихотворение «056.Кто на свете всех милей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 438 +1
Дата:
«056 Кто на свете всех милей»

056.Кто на свете всех милей.

Что за чудо перед нами,
С ярко красными губами?
Это чья это девчушка,
Перепачкана как хрюшка?
Мама, папа – это я!
И совсем я не свинья!
Просто красную помаду,
В сумке маминой нашла.
И чтоб быть ещё красивей,
Себе губки подвела.
А, чтоб стать совсем как в сказке,
Я подкрасила и глазки.
Носик пудрой припушила,
И румяна наложила.
Вы скажите поскорей -
Кто на свете всех милей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 16.02.2014 (1)
1
я отвечу кто милее всех на свете это конечно мои мысли
     12:11 17.02.2014
1
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама