Стихотворение «ВАЛЕНТИНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 517 +1
Дата:

ВАЛЕНТИНКА

Я не нуждаюсь в критике,
Всё знаю про себя сама.
Как мало в жизни лирики,
А лезет словно хитрая кума.

Уж не пристало и сдаваться...
Вот только кто же защитит?
Я не хочу ни с кем сражаться,
Но только зло комне летит.

Защити меня как должно,
Живое сердце не губи.
Я вопрошаю: Сколько можно!?
Уничтожать меня в любви.

Ты не отдай на поругание
Ни душу... и ни плоть.
Пусть я не лучшее создание,
Но и не им меня пороть.

Я не боюсь, я так устала!
Ведь нет защиты без Отца.
Я клятву не тому сказала
И не предвидела конца.

Я буду лучше, обещаю
И заслужу свой смертный час.
Я лишь Тебя всегда вещаю,
За то, что любишь грешных нас.

Сама в борьбу теперь не встряну,
Тебе, вверяю всё решать.
И, ВЫ, молитесь за Татьяну,
Кто будет обо мне читать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама