Стихотворение «СУСИД- урист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 554 +1
Дата:

СУСИД- урист

Мой сосед какой то странный,
Без кларнета и трубы...
Он так любит ночные ванны
И быть причиной боли головы.

А меня, он, вот не любит,
И за что то, явно, мстит.
Он ночами колобродит
И топочет, и шумит.

Подружился он тут с бывшим...
Нет крепче дружбы, чем на зло.
И "мемуары" мои вышли,
Досрочно, вот же повезло)))

Теперь машинкой не стираю,
Всё выстирал сосед До дыр.
И чем же, я, людЯм мешаю?
Не тем ли, что не съела сыр...

Пап-пап-пап-пара-ра-ра-пап....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама