Разложу тихонько карты на столе,
Приоткрою, может быть, свою судьбу.
Наперёд узнать хочу немного о себе,
Чтобы в будущее протоптать стезю.
Колдовство «Таро» покажет масти, знаки,
В целом же откроет мне какой-то Путь.
Нет случайностей, лишь скрыто всё во мраке,
Все подсказки отыскав, прими и не забудь.
Рыцарь Кубков, Паж, Король и Королева,
Каждый тайно говорит о чём-то, о своём!
Видно душенька моя не полностью созрела,
И подсказок требует, чтоб Путь найти потом. |