Стихотворение «Ревность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:

Ревность.

Ты знаешь, я ведь ревную?!
Но нельзя так со мною шутить,
Зачем надо передо мною
Девчонку другую крутить:
Целовать, обнимать,
SMS-ки писать,
На звонки отвечать,
Зачем ты терзаешь
Изводишь душу мою
С моей же подругой…
Изменяешь мне наяву.
Очень больно смотреть на вас
Но привыкнуть надо сейчас.
Ничего я привыкну
Только время пройдет
И стена на пути
Сквозь землю уйдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама