Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Ожидание



Проём окна как выход на орбиту,
и слишком грань тонка, что разделяет
уют квартиры, терпеливо свитый,
и стынь промозглой предвесенней хляби.
Стеклом звенящим отделён от мира,
где тающий февраль сдаётся с боем, 
но всё же продолжает свои игры,
до дрожи жду свидания с тобою.
Ты там, за оседающим и хрупким
зернёным снегом, не могу дождаться,
когда как птица упадёшь мне в руки
из повседневности шального танца.
И всё до пёрышка в тепле расправишь,
ко мне прижав изломанные крылья,
чтобы поплыть /в объятьях можно вплавь лишь/,
чтобы обоих нас волной накрыло.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 15.02.2014 (1)
Очень трогательно, нежно и глубоко! Браво!!!
     12:44 15.02.2014
Примите мою признательность, Лора.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама