Стихотворение «Любовь инвалида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Любовь инвалида

Что такое любовь инвалида,
Что терзает тебя милый друг?
Это светлое, чистое чувство,
Защищает оно тебя пусть!

Очень сложно, быть инвалидом,
Будь ты сильным и стойким- Пойми!
Много бед, много боли, страданий-
Это всё  Не беда, это- Жизнь!

Нужно Жить и Любить, Верить в Чудо,
И встречать за рассветом, рассвет!
И не плакаться нам, что так худо,
Мы с тобою Живём на Земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама