Стихотворение «Зачем звонить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 469 +1
Дата:

Зачем звонить...

Зачем звонить, зачем тревожить
давно уснувшую печаль?
Где был огонь, там блещет сталь,
и холодок ползёт по коже,

как только вспомню, сколько слов
наговорили мне бездумно,
слепым блистая остроумьем.
Но я любил ваш зыбкий кров

и почему-то свято верил... ,
писал стихи, горел в аду,
в каком-то сумрачном бреду,
как рыба, вылетал на берег.

И задыхаясь и скорбя,
я разрывал судьбу на клочья...
И не могу теперь помочь я, -
вы обожаете себя

и никогда того, кто рядом...
Где был огонь, там блещет сталь,
оставьте мне мою печаль, -
я сыт сладчайшим вашим ядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама