Стихотворение «Экстремально-интимное 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 446 +2
Дата:

Экстремально-интимное 2

              Начало здесь:  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=122423

Лежал в больнице месяц с лишним,
Пух от чего-то на глазах.
В саду налились соком вишни
И кое-что в моих штанах.
Домой вернулся, выпил чая,
Так, без закуски, двести грамм.
Стучатся в двери. "Кто там?" "Рая,
Интимом бы заняться нам".
"Ну, заходи". Объятья, чмоки.
Разок пропеллером на мне.
На столб желанье лезть высокий,
Мурашки строем по спине.
Нет, за экстримом срочно в Сочи.
Обулись в лыжи, на трамплин.
Мне показалось, что соскочит,
От холодов случился клин.
На санках к морю. "Бульк" в глубины.
Медузы жалят голый зад.
Скат-хвостокол взамен перины,
Ох и колючий этот скат.
Побултыхались и в солярий,
В стоячий, вместе, на часок.
Прогнал оттуда запах гари -
Мой подгорел немного бок.
И снова в горы, снова лыжи,
Армада новых ощущений.
Про биатлон узнал поближе,
Когда стал в качестве мишени.
Потом больничная палата.
А что Вы думали?  Экстрим.
Взрывная Рая, как граната.
Поправлюсь, к звёздам полетим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама