Стихотворение «Экстремально-интимное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 410 +1
Дата:

Экстремально-интимное

В кафе за чашкой чая,
Ну, пусть не чай то был,
С девицей, звали Рая,
Вчера я замутил.
Мартини, папиросы,
"Вода" под сургучём.
Коварные вопросы,
Как будто ни о чём:
К экстриму отношенье
Моё хотела знать.
Прочла стихотворенье,
Я понял сразу - б...ь.
Короче, из кафе мы
Путь проложили в лес.
На ёлку без проблемы,
Как велено, залез.
Она внизу под нею
Раздевшись, улеглась.
Я прыгнул за идею
И лбом об землю "хрясь".
Круги в глазёнках, искры,
Зажглась от них трава.
Секс безусловно быстрый,
Но с шишкой голова.
Потом шагали в гору,
По камням босиком,
Искал я в ней опору.
Сцепились, кувырком
К подножью, там болото,
В трясину, жабы: "ква".
Схватила Рая что-то,
Торчащее едва
И в камышах под стоны
Со мной вступила в связь.
Экстримом обольщённый
Елозил попой грязь.
Она меня ломала
В овраге под кустом,
Фонарь, перрон вокзала,
Народищу кругом.
Галопом вдаль по шпалам
Под гиканье толпы.
(Задумок в Рае валом)
В полях стоят столбы.
Влезал и падал, охал,
Рычал, как дикий зверь.
Прекрасно всё, но плохо,
Что в гипсе я теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:07 14.02.2014 (1)
Комментарий удален
     10:41 15.02.2014
2
Добавил продолжение.....
С днём рождения!!!
     18:38 13.02.2014 (1)
неплохо
     10:44 15.02.2014
Главное, что не погано.
С улыбкой!
     21:02 13.02.2014 (1)
2

Очень!  
А ты случайно или специально стихо уложил в размер «Атлантов»?







     10:43 15.02.2014
1
Какие такие Атланты? Не знаю таких, просто неудержимый графоманский стёб....
С улыбкой!
     18:49 14.02.2014
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама