Стихотворение «Ищу тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 398 +1
Дата:

Ищу тебя

Пробегусь по тонким струнам бесконечных проводов,
Доберусь до самых дальних, незнакомых городов.
В вечном поиске блаженства, в вечном поиске любви,
Изодрать придётся душу аж до самой до крови.

По безлюдной автостраде поспешу к своей мечте,
Затеряюсь в птичьей стае на огромной высоте.
Загляну в глубины моря - вдруг за толщею воды
Я найду свою русалку небывалой красоты.

Или может быть на небе, за Полярною звездой,
Я найду себе принцессу в колеснице золотой.
В эту сказку верить трудно, но поверить так хочу.
Если встречу, раны в сердце я любовью залечу.

В марафоне по планете и в потоке новых лиц
Я тебя узнаю сразу в ярком всполохе зарниц.
Сколько сил потратить надо? Жизни хватит или нет?
Я бегу, лечу и еду - впереди надежды свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 18.02.2014 (1)
Прекрасно !  
Надейся и верь !название
     09:03 18.02.2014
Спасибо!!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама