Я не прошу ничьей любви...
Но тот, кто верен, будет рядом,
Незримостью тепла обвив
И ласковым укутав взглядом.
Я не открою чью-то дверь...
Замрет страданье перед нею.
При самой трудной из потерь
Найти бы силы, не робея,
Мне обратиться то ли в тень,
То ли в алмазную пылинку...
Не разлучаясь ни на день
С судьбой на тореной тропинке.
|