Стихотворение «Мать Природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Мать Природа

Солнце скрылось за горою,
Тают облака,
Песню о любви ночной
Нам поёт река.

Светит месяц в небе ясный
Над бегущею волной...
До чего же жизнь прекрасна!
В час безоблачный ночной.

В час, когда в уединеньи
Мы с тобой совсем одни,
В час любви и в час волнений
Поём песни о любви

Ночь прошла, заря алеет, -
И настал рассвет.
Снова солнце розовеет,
Чистый дарит свет.

Просыпаясь рано утром,
Чуешь благодать
От красы природы мудрой, -
День идёт опять.

Наслаждаемся природой
Каждый Божий день.
Солнце всходит над горою, -
Здравствуй новый день!
(2002)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама