Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Сон

Мне приснился дивный сон...
Словно я в тебя влюблён.
Нежный поцелуй. Теплом.
Меж губами, нагишом.

Разговор наш ни о чём...
Льётся звонким ручейком.
Из окна, капели звон.
Запах свежести кругом.

Будто мы чего-то ждём...
Джинсы, майки... Всё вверх дном.
В комнате одни. Вдвоём.
И любовь. Внутри. Живьём.

07.11.11 /00:32/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама